Chivas // Rituel de Dégustation
Le design de rituel est l’une des spécialités incontestées du studio d’Eric Berthes. Imaginer la manière de déguster un nouveau cocktail est un véritable exercice de style qui amuse et inspire à la fois Eric Berthes et son équipe. Pour les marques, c’est une véritable source de désirabilité, suscitant envie et émotion auprès des consommateurs.
Lorsque Chivas a imaginé le tout nouveau cocktail Ananas-fleur de sel, c’est tout naturellement à Planet Design qu’ils ont confié la création de l’objet qui théâtralisera la dégustation. Présent dans de nombreux palaces en France et à l’international, ce verre d’exception, posé sur une base en bois et surmonté de deux petits plateaux en métal pivotants, offre un accueil élégant aux différents éléments à déguster et permet le « best serve » du précieux nectar.
Grâce au talent et à l’ingéniosité du studio, cet objet de rituel est devenu une véritable pièce maîtresse de l’expérience de dégustation, sublimant le cocktail Ananas-fleur de sel et renforçant l’attrait de la marque Chivas auprès de sa clientèle exigeante.
Design rituel de dégustation
Création
Développement
Production